• +41 (0)33 722 75 75

  • DE
  • FR
  • EN

Auto Gobeli

PROTECTION DES DONNÉES

PROTECTION DES DONNÉES

  • Auto Gobeli & Co
  • Gewerbestrasse 116
  • CH-3770 Zweisimmen
  • T +41 (0)33 722 75 75
  • M info@autogobeli.ch

Cette version de la déclaration de protection des données selon le RGPD de l'UE s'applique à partir du 25 mai 2018 et remplace la déclaration de protection des données qui était valable précédemment.

La protection de vos données est très importante pour nous! C'est pourquoi nous suivons les dispositions légales sur la protection des données (RGPD) et faisons également tout pour protéger vos données.

La personne responsable au sens du règlement général sur la protection des données et d'autres lois nationales sur la protection des données des États membres de l'Union européenne (UE) ainsi que d'autres réglementations sur la protection des données est:

Introduction

Cette déclaration de protection des données est destinée à vous donner, en tant que client ou partie intéressée, un aperçu détaillé de la manière et dans quelle mesure vos données sont collectées, stockées, traitées, transmises et transmises par nous lorsque vous visitez notre site Web ou utilisez nos services. De plus, vous devriez obtenir un aperçu des mesures de protection des données dont nous disposons et des options qui s'offrent à vous lorsque vous visitez notre site Web.

1. De quelles données s'agit-il?

Nous traitons uniquement les données personnelles conformément aux réglementations légales. Cela signifie que les données ne seront traitées que s'il y a une autorisation légale. En particulier si le traitement des données est nécessaire pour la fourniture de nos services contractuels ou pour une utilisation ou des services en ligne ou est requis par la loi. En outre, nous traitons les données si nous y consentons ou si nous avons un intérêt légitime à les traiter (par exemple, intérêt pour l'analyse, l'optimisation, le fonctionnement économique, la sécurité de notre offre en ligne, en particulier lors de la mesure de la plage, de la création de profils pour la publicité et À des fins de marketing et de collecte de données d'accès et d'utilisation de services tiers.

2. Pourquoi traitons-nous les données personnelles?

Le contenu et les œuvres de ces pages créées par l'exploitant du site sont soumis au droit d'auteur allemand. La duplication, l'édition, la distribution et tout type d'utilisation en dehors des limites du droit d'auteur nécessitent le consentement écrit de l'auteur ou du créateur respectif. Les téléchargements et les copies de cette page ne sont autorisés que pour un usage privé et non commercial. Dans la mesure où le contenu de cette page n'a pas été créé par l'opérateur, les droits d'auteur de tiers sont respectés. En particulier, les contenus de tiers sont marqués comme tels. Si vous constatez néanmoins une violation du droit d'auteur, veuillez nous en informer. Dès que nous aurons connaissance de violations légales, nous supprimerons immédiatement ce contenu.

3. Quand et dans quelle mesure traitons-nous les données personnelles?

L'utilisation de notre site Web est généralement possible sans fournir de données personnelles. Dans la mesure où des données personnelles (par exemple, nom, adresse ou adresse e-mail) sont collectées sur notre site Web, cela est toujours fait sur une base volontaire, dans la mesure du possible. Ces données ne seront pas transmises à des tiers sans votre consentement exprès.

3.1 Fournir des services contractuels / inscription

Nous traitons les données d'inventaire et les données contractuelles afin de pouvoir remplir nos obligations et services contractuels. (Article 6, paragraphe 1, point b) du RGPD).

3.2 Établir le contact

Si vous nous contactez par e-mail, les informations seront traitées dans la mesure nécessaire pour répondre à vos questions. Le contact via notre chat en direct s'effectue via les services d'Intercom. Vous pouvez trouver plus d'informations à ce sujet sous la rubrique «Pour plus de détails: cookies et autres technologies».

3.3 Visiter notre site Web

Si vous utilisez notre site Web, nos services ou nos fonctions de messagerie, nous ou nos fournisseurs de services autorisés pouvons utiliser des cookies ou des technologies comparables. Les informations ainsi collectées nous aident à mieux adapter nos services aux besoins de nos clients, à les rendre meilleurs et plus rapides et, surtout, à les rendre plus sûrs. Ils servent également à des fins publicitaires.

4. Base juridique du traitement des données personnelles

Dans la mesure où nous obtenons le consentement de la personne concernée pour le traitement des données personnelles, l'article 6, paragraphe 1, lit. un règlement général sur la protection des données (RGPD) comme base juridique. Lors du traitement de données à caractère personnel, nécessaires à l'exécution d'un contrat auquel la personne concernée est partie, l'article 6, paragraphe 1, lit. b RGPD comme base juridique. Cela vaut également pour les traitements nécessaires à l'exécution des mesures précontractuelles. Dans la mesure où le traitement des données personnelles est nécessaire pour remplir une obligation légale à laquelle notre société est soumise, l'article 6, paragraphe 1, lit. c RGPD comme base juridique. Dans le cas où des intérêts vitaux de la personne concernée ou d'une autre personne physique nécessitent le traitement de données à caractère personnel, l'article 6, paragraphe 1, lit. d Le RGPD sert de base juridique. Si le traitement est nécessaire pour sauvegarder les intérêts légitimes de notre entreprise ou d'un tiers et si les intérêts, droits et libertés fondamentaux de la personne concernée ne l'emportent pas sur l'intérêt antérieur, l'article 6, paragraphe 1, lit. f RGPD comme base juridique du traitement.

5. Suppression des données et durée de stockage

Les données que nous stockons seront supprimées dès qu'elles ne seront plus nécessaires à leur destination et que la suppression n'entre pas en conflit avec les exigences légales de conservation. Si les données de l'utilisateur ne sont pas supprimées parce qu'elles sont nécessaires à d'autres fins légalement autorisées, leur traitement sera limité. C'est à dire. les données seront bloquées et non traitées à d'autres fins.

6. Comment protégeons-nous vos données personnelles?

Nous prenons des mesures de sécurité physiques, techniques et administratives pour protéger adéquatement vos données personnelles contre la perte, l'utilisation abusive, l'accès non autorisé, la divulgation et la modification. Ces mesures de sécurité incluent les pare-feu, le chiffrement des données, les contrôles d'autorisation d'accès aux données et choisissent très soigneusement les emplacements de nos serveurs. Nous nous engageons à sécuriser nos systèmes et services.

Cependant, vous êtes responsable de la sécurité et de la confidentialité de vos mots de passe et de votre profil de compte ou de vos données d'enregistrement. Il vous appartient également de vérifier que les informations personnelles que nous détenons à votre sujet sont correctes et à jour. Nous ne sommes pas responsables de la protection des données personnelles que nous transmettons à des tiers sur la base d'un lien de compte autorisé par vous.

7. Où sont stockées vos données?

7.1 Falkenstein et Nuremberg (DE)

Le serveur sur lequel le service d'hébergement est basé et également le serveur pour notre propre infrastructure / traitement des données (tableau de bord, surveillance, gestion de la configuration, etc.) sont situés dans les centres de données de Hetzner, Hetzner Online GmbH, à Falkenstein et Nuremberg. Hetzner propose des serveurs dédiés à louer à ces emplacements, que nous utilisons comme plate-forme d'hébergement. Nous les utilisons également pour notre propre infrastructure. Un contrat de traitement des données de commande a été conclu avec Hetzner. Hetzner est également soumis aux exigences du règlement général sur la protection des données. Hetzner Online GmbH a obtenu le certificat 27001. Pour plus d'informations sur l'emplacement du serveur, cliquez ici.

7.2 sauvegardes

Nos sauvegardes se trouvent dans les centres de données de la société Hetzner, Hetzner Online GmbH, à Falkenstein et Nuremberg.

8. Quand partageons-nous vos informations?

Tout d'abord, nous tenons à vous assurer que nous ne vendrons, prêterons ou louerons vos données personnelles. Les données ne seront transmises que si par ex. pour lesquels l'accomplissement de nos obligations contractuelles est indispensable, nous avons un intérêt légitime ou nous avons votre consentement. Chacun de nos partenaires contractuels est soigneusement et soigneusement sélectionné et nous les obligons à protéger toutes les données conformément aux dispositions légales. Pour cette raison, nous concluons également un contrat de traitement des données de commande avec le processeur conformément à l'article 28 du RGPD.

9. Liens

Notre site Web peut contenir des liens vers des sites Web d'autres fournisseurs, dont nous ne sommes pas responsables du contenu et auxquels cette déclaration de protection des données ne s'étend pas.

10. Vos droits

Dès que vos données personnelles sont traitées, vous êtes une personne concernée au sens du RGPD et vous disposez des droits suivants vis-à-vis du responsable (c'est-à-dire nous):

Droit à l'information,

Droit de rectification ou de suppression,

Droit à la limitation du traitement,

Droit de s'opposer au traitement,

Droit à la portabilité des données.

Vous avez également le droit de vous plaindre auprès d'une autorité de contrôle de la protection des données du traitement de vos données personnelles par nos soins. Suisse: Commissaire fédéral à la protection des données et à l'information (FDPIC) www.edoeb.admin.chII.

Pour plus de détails: cookies et autres technologies

La section suivante est destinée à vous donner une meilleure compréhension des différentes technologies que nous utilisons et comment elles sont utilisées. Si vous utilisez notre site Web, nous ou nos fournisseurs de services autorisés pouvons utiliser des cookies ou des technologies comparables. Les informations ainsi collectées nous aident à mieux adapter nos services aux besoins de nos clients, à les rendre meilleurs et plus rapides et, surtout, à les rendre plus sûrs. Ils servent également à des fins publicitaires.

1. Mise à disposition du site Internet et création de fichiers journaux

1.1 Description et portée du traitement des données

Dès que vous accédez à notre site Web, notre système collecte automatiquement des données et des informations à partir du système informatique de l'ordinateur accédant. Les données suivantes sont collectées:

Informations sur le type de navigateur et la version utilisée

• Le système d'exploitation de l'utilisateur

• L'adresse IP de l'utilisateur

• Date et heure d'accès

• Sites Web à partir desquels le système de l'utilisateur accède à notre site Web

Les données sont également stockées dans les fichiers journaux de notre système. Ces données ne sont pas stockées avec d'autres données personnelles de l'utilisateur.

1.2 Base juridique

La base juridique du stockage temporaire des données et des fichiers journaux est l'article 6, paragraphe 1, lit. f RGPD.

1.3 Finalité du traitement des données

Le stockage temporaire de l'adresse IP par le système est nécessaire pour permettre la livraison du site Web à l'ordinateur de l'utilisateur. Pour ce faire, votre adresse IP doit rester stockée pendant la durée de la session. Le stockage dans les fichiers journaux est effectué pour garantir la fonctionnalité du site Web. De plus, nous utilisons les données pour optimiser le site Web et assurer la sécurité de nos systèmes informatiques. Les données ne sont pas évaluées à des fins de marketing dans ce contexte. Notre intérêt légitime pour le traitement des données conformément à l'article 6, paragraphe 1, lit. f RGPD.

1.4 Durée de stockage

Les données seront supprimées dès qu'elles ne seront plus nécessaires pour atteindre l'objectif pour lequel elles ont été collectées. Dans le cas de la collecte de données pour la mise à disposition du site Web, c'est le cas lorsque la session respective est terminée. Si les données sont stockées dans des fichiers journaux, c'est le cas après sept jours au plus tard. Un stockage au-delà de cela est possible. Dans ce cas, les adresses IP des utilisateurs sont supprimées ou aliénées, de sorte qu'il n'est plus possible d'affecter le client appelant.

1.5 Options d'opposition et de suppression

La collecte des données pour la mise à disposition du site Web et le stockage des données dans des fichiers journaux est absolument nécessaire au fonctionnement du site Web. Il n'y a donc aucune possibilité pour l'utilisateur de s'opposer.

2. Cookies

2.1 Description et portée du traitement des données

Notre site Web utilise des cookies. Les cookies sont des fichiers texte qui sont stockés dans le navigateur Internet ou par le navigateur Internet sur le système informatique de l'utilisateur. Si vous accédez à un site Web en tant qu'utilisateur, un cookie peut être enregistré sur votre système d'exploitation. Ce cookie contient une chaîne de caractères caractéristiques qui permet au navigateur d'être clairement identifié lorsque le site Web est rappelé. Les cookies ne peuvent pas exécuter de programmes ni transmettre de virus à votre ordinateur. Ils servent à rendre l'offre Internet plus conviviale et efficace dans l'ensemble.

Lorsque vous visitez notre site Web, l'utilisateur est informé de l'utilisation des cookies à des fins d'analyse et son consentement au traitement des données personnelles utilisées dans ce contexte est obtenu. Dans ce contexte il y a également une référence à cette déclaration de protection des données. De plus amples informations sur les cookies sont disponibles dans les sections suivantes.

2.2 Base juridique du traitement des données

La base juridique du traitement des données personnelles à l'aide de cookies techniquement nécessaires est l'article 6, paragraphe 1, lit. f RGPD. La base juridique du traitement des données personnelles à l'aide de cookies à des fins d'analyse est le consentement de l'utilisateur conformément à l'article 6, paragraphe 1, lit. un RGPD.

2.3 Finalité du traitement des données

L'utilisation de cookies techniquement nécessaires a pour but de simplifier l'utilisation des sites Web pour les utilisateurs. Certaines fonctions de notre site Web ne peuvent pas être proposées sans l'utilisation de cookies. Pour cela, il est nécessaire que le navigateur soit reconnu même après un changement de page.

2.4 Durée de stockage, options d'opposition et d'élimination

Les cookies sont stockés sur votre ordinateur et transmis de là à notre site. En tant qu'utilisateur, vous avez donc un contrôle total sur l'utilisation des cookies. En modifiant les paramètres de votre navigateur Internet, vous pouvez désactiver ou restreindre la transmission des cookies. Les cookies déjà enregistrés peuvent être supprimés à tout moment. Cela peut également être fait automatiquement. Si les cookies sont désactivés pour notre site Web, il peut ne pas être possible d'utiliser toutes les fonctions du site Web dans leur pleine mesure.

4. Newsletter, e-mail marketing et informations sur les produits

4.1 Description et portée du traitement des données

4.1.1 Envoi de newsletters et d'email marketing sur la base de l'inscription à la newsletter

Vous pouvez vous abonner à une newsletter gratuite sur notre site Internet. Lors de l'inscription à la newsletter, les données du masque de saisie nous sont transmises. Pour vous inscrire à la newsletter, il suffit de fournir votre adresse e-mail. En option, nous vous demandons de saisir votre prénom dans la newsletter pour une adresse personnelle. Les données suivantes sont également collectées lors de votre inscription:

• Votre adresse email
• Adresse IP de l'ordinateur appelant
• Date et heure d'inscription

Pour le traitement des données, votre consentement est obtenu lors de la procédure d'enregistrement et il est fait référence à cette déclaration de protection des données.

4.1.2 Envoi de la newsletter et marketing par e-mail en fonction des informations sur le produit

Si vous achetez des services sur notre site Web et stockez votre adresse e-mail, nous pouvons ensuite l'utiliser pour envoyer des informations sur le produit. Dans un tel cas, la newsletter n'enverra de publipostage que pour vos propres produits ou services similaires.

Dans le cadre du traitement des données pour l'envoi de newsletters, les données ne sont pas transmises à des tiers. Les données ne seront utilisées que pour l'envoi de la newsletter.

4.2 Base juridique du traitement des données

La base juridique du traitement des données après l'inscription de l'utilisateur à la newsletter est l'article 6, paragraphe 1, lit. un RGPD. La base juridique pour l'envoi de la newsletter à la suite de la vente de biens ou de services est l'article 7 (3) UWG. Le fournisseur de services de messagerie MailChimp est utilisé sur la base de notre intérêt légitime conformément à Article 6, paragraphe 1, lit. f RGPD.

4.3 Finalité du traitement des données

La collecte de l'adresse e-mail de l'utilisateur sert à délivrer la newsletter. Nous sommes intéressés par l'utilisation d'un système de newsletter convivial et sécurisé qui sert à la fois nos intérêts commerciaux et les attentes des utilisateurs.

4.4 Durée de stockage

Les données seront supprimées dès qu'elles ne seront plus nécessaires pour atteindre l'objectif pour lequel elles ont été collectées. Votre adresse e-mail sera donc conservée aussi longtemps que l'abonnement à la newsletter sera actif.

4.5 Options d'opposition et de suppression

Vous pouvez annuler la réception de notre newsletter à tout moment, c'est-à-dire retirer votre consentement. Vous trouverez un lien pour annuler la newsletter à la fin de chaque newsletter. Après la résiliation, vos données seront supprimées à l'exception de l'adresse e-mail. L'adresse e-mail est enregistrée dans une liste de blocage et est uniquement utilisée pour garantir que nous n'envoyons pas d'autres e-mails à votre adresse e-mail.

5. Formulaires de contact, email de contact

5.1 Description et portée du traitement des données

Des formulaires sont disponibles sur notre site Web et peuvent être utilisés pour nous contacter par voie électronique. Si un utilisateur utilise cette option, les données saisies dans le masque de saisie nous seront transmises et enregistrées. Lorsque le message est envoyé, les données suivantes sont également enregistrées:

• Adresse e-mail de l'utilisateur

• L'adresse IP de l'utilisateur

• Date et heure d'inscription

Votre consentement au traitement des données est obtenu lors du processus d'envoi et il est fait référence à cette déclaration de protection des données. Alternativement, vous pouvez nous contacter en utilisant l'adresse e-mail fournie. Dans ce cas, les données personnelles de l'utilisateur transmises avec l'e-mail seront enregistrées.

5.2 Base juridique du traitement des données

La base juridique du traitement des données est l'article 6, paragraphe 1, lit. un RGPD. La base juridique du traitement des données transmises lors de l'envoi d'un e-mail est l'article 6, paragraphe 1, lit. f RGPD. Si le contact par e-mail vise à la conclusion d'un contrat, alors une base juridique supplémentaire pour le traitement est l'article 6, paragraphe 1, lit. b RGPD.

5.3 Finalité du traitement des données

Le traitement des données personnelles du masque de saisie nous sert uniquement à traiter le contact. Si vous nous contactez par e-mail, il s'agit également de l'intérêt légitime nécessaire au traitement des données. Les autres données personnelles traitées au cours du processus d'envoi servent à empêcher une utilisation abusive du formulaire de contact et à assurer la sécurité de nos systèmes informatiques.

5.4 Durée de stockage

Les données seront supprimées dès qu'elles ne seront plus nécessaires pour atteindre l'objectif pour lequel elles ont été collectées. Pour les données personnelles du masque de saisie du formulaire de contact et celles qui ont été envoyées par email, c'est le cas lorsque la conversation respective avec l'utilisateur est terminée. La conversation prend fin lorsqu'il peut être déduit des circonstances que la question en question a finalement été clarifiée.

5.5 Options d'opposition et de suppression

L'utilisateur a la possibilité de révoquer son consentement au traitement des données personnelles à tout moment. Si l'utilisateur nous contacte par e-mail, il peut à tout moment s'opposer au stockage de ses données personnelles.

6. Google Analytics

6.1 Portée du traitement des données

Nous utilisons Google Analytics sur notre site Web pour analyser le comportement de navigation de nos utilisateurs. Le logiciel place un cookie sur l'ordinateur de l'utilisateur (pour les cookies, voir ci-dessus). Si des pages individuelles de notre site Web sont accessibles, les données suivantes sont stockées:

Deux octets de l'adresse IP du système d'appel de l'utilisateur

Le site web demandé

• Le site Web à partir duquel l'utilisateur est venu sur le site Web appelé (référent)

• Les sous-pages accessibles à partir du site Web consulté

• Le temps passé sur le site

• La fréquence d'accès au site Web

Google utilise des cookies. Les informations générées par le cookie sur l'utilisation de l'offre en ligne par l'utilisateur sont généralement transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées. Google est certifié dans le cadre du Privacy Shield Agreement et offre ainsi une garantie de conformité avec la loi européenne sur la protection des données. Nous utilisons uniquement Google Analytics avec l'anonymisation IP activée. Cela signifie que l'adresse IP de l'utilisateur est raccourcie par Google dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États contractants de l'accord sur l'Espace économique européen. Ce n'est que dans des cas exceptionnels que l'adresse IP complète sera transférée à un serveur Google aux États-Unis et y sera raccourcie. L'adresse IP transmise par le navigateur de l'utilisateur n'est pas fusionnée avec d'autres données Google. Les utilisateurs peuvent empêcher le stockage de cookies en configurant leur logiciel de navigation en conséquence; Les utilisateurs peuvent également empêcher Google de collecter les données générées par le cookie et relatives à leur utilisation de l'offre en ligne et de traiter ces données par Google en téléchargeant et en installant le plug-in de navigateur disponible sous le lien suivant. Vous pouvez trouver plus d'informations sur l'utilisation des données par Google, les options de paramétrage et d'objection sur le site Web de Google "Utilisation des données par Google lorsque vous utilisez des sites Web ou des applications de nos partenaires", "Utilisation des données à des fins publicitaires", "Gérer les informations que Google utilise pour vous fournir de la publicité fondu ”. Google utilisera ces informations en notre nom pour évaluer l'utilisation de notre offre en ligne par les utilisateurs, pour compiler des rapports sur les activités de cette offre en ligne et pour nous fournir d'autres services liés à l'utilisation de cette offre en ligne et d'Internet. Des profils d'utilisateurs pseudonymes d'utilisateurs peuvent être créés à partir des données traitées.

6.2 Base juridique du traitement des données

Nous utilisons Google Analytics, un service d'analyse Web fourni par Google Inc. ("Google"), sur la base de nos intérêts légitimes (c'est-à-dire l'intérêt pour l'analyse, l'optimisation et le fonctionnement économique de notre offre en ligne au sens de l'article 6, paragraphe 1, point f) du RGPD) .

6.3 Finalité du traitement des données

Nous utilisons Google Analytics pour afficher uniquement les publicités placées dans les services publicitaires par Google et ses partenaires aux utilisateurs qui ont manifesté un intérêt pour notre offre en ligne ou les caractéristiques spécifiques (par exemple, des intérêts pour certains sujets ou produits en fonction des sites visités). Sites Web déterminés) que nous transmettons à Google (ce que l'on appelle le "remarketing" ou les "audiences Google Analytics"). Avec l'aide des audiences de remarketing, nous voulons également nous assurer que nos publicités correspondent à l'intérêt potentiel des utilisateurs et ne sont pas gênantes.

6.4 Durée de stockage

Les sessions et les campagnes se terminent après un certain laps de temps. Par défaut, les sessions se terminent après 30 minutes d'inactivité et les campagnes après six mois. Les campagnes peuvent être limitées à un maximum de deux ans. Vous pouvez trouver plus d'informations sur les conditions d'utilisation et la protection des données sur https://www.google.com/analytics/terms/de.html. Ou. sur https://policies.google.com/

6.5 Options de révocation et d'élimination

Vous pouvez empêcher le stockage des cookies en configurant votre logiciel de navigation en conséquence; cependant, nous tenons à souligner que si vous le faites, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site Web. Vous pouvez également empêcher Google de collecter les données générées par le cookie et relatives à votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) et de traiter ces données par Google en téléchargeant et en installant ce module complémentaire de navigateur.

Les cookies de désactivation empêchent la future collecte de vos données lorsque vous visitez ce site Web. Afin d'empêcher l'acquisition par Universal Analytics sur différents appareils, vous devez effectuer l'opt-out sur tous les systèmes utilisés.

7. Services de marketing et de remarketing de Google

7.1 Portée du traitement des données

Nous utilisons les services de marketing et de remarketing ("Google Marketing Services" en abrégé) de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, ("Google"). Google est certifié dans le cadre du Privacy Shield Agreement et offre ainsi une garantie de conformité avec la loi européenne sur la protection des données. Les services de marketing Google nous permettent d'afficher des publicités pour et sur notre site Web de manière plus ciblée afin de ne présenter aux utilisateurs que des annonces qui correspondent potentiellement à leurs intérêts. Si un utilisateur, par exemple L'affichage de publicités pour des produits qui l'intéressaient sur d'autres sites Web est appelé «remarketing». À ces fins, lorsque vous visitez notre site Web et d'autres sites Web sur lesquels les services de marketing de Google sont actifs, Google exécute directement un code de Google et des balises dites de (re) marketing (graphiques ou code invisibles, également appelés «Web Balises ”) sur le site Web. Avec leur aide, un cookie individuel, c'est-à-dire un petit fichier est enregistré (des technologies comparables peuvent être utilisées à la place des cookies). Les cookies peuvent être définis par différents domaines, notamment google.com, doubleclick.net, invitemedia.com, admeld.com, googlesyndication.com ou googleadservices.com. Ce fichier note les sites Web que l'utilisateur visite, le contenu qui l'intéresse et les offres sur lesquelles il a cliqué, ainsi que des informations techniques sur le navigateur et le système d'exploitation, les sites Web référents, l'heure de la visite et d'autres informations sur l'utilisation de l'offre en ligne. L'adresse IP des utilisateurs est également enregistrée, par laquelle nous informons Google Analytics que l'adresse IP est raccourcie dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États contractants de l'accord sur l'Espace économique européen et uniquement dans des cas exceptionnels entièrement à un Serveurs Google aux États-Unis et raccourcis là-bas. L'adresse IP n'est pas fusionnée avec les données utilisateur dans d'autres offres Google. Google peut également combiner les informations ci-dessus avec ces informations provenant d'autres sources. Si l'utilisateur visite ensuite d'autres sites Web, les annonces adaptées à ses intérêts peuvent être affichées. Les données des utilisateurs sont traitées de manière pseudonyme dans le cadre des services marketing de Google. C'est à dire. Google stocke et traite par exemple pas le nom ou l'adresse e-mail de l'utilisateur, mais traite les données pertinentes liées aux cookies dans les profils d'utilisateurs pseudonymes. C'est à dire. Du point de vue de Google, les annonces ne sont pas gérées et affichées pour une personne spécifiquement identifiée, mais pour le détenteur du cookie, quel que soit son détenteur. Cela ne s'applique pas si un utilisateur a expressément autorisé Google à traiter les données sans cette pseudonymisation. Les informations collectées par Google Marketing Services sur les utilisateurs sont transmises à Google et stockées sur les serveurs de Google aux États-Unis. Les services de marketing Google que nous utilisons incluent le programme de publicité en ligne "Google AdWords". Dans le cas de Google AdWords, chaque client AdWords reçoit un "cookie de conversion" différent. Les cookies ne sont donc pas accessibles via les sites Internet suivi par les annonceurs. Les informations obtenues à l'aide du cookie sont utilisées pour créer des statistiques de conversion pour les clients AdWords qui ont opté pour le suivi des conversions. Les clients AdWords connaissent le nombre total d'utilisateurs qui ont cliqué sur leur annonce et ont été redirigés vers une page avec une balise de suivi des conversions. Cependant, vous ne recevrez aucune information pouvant être utilisée pour identifier personnellement les utilisateurs. Nous pouvons intégrer des publicités tierces basées sur le service marketing de Google "DoubleClick". DoubleClick utilise des cookies qui permettent à Google et à ses sites Web partenaires de diffuser des annonces en fonction des visites des utilisateurs sur ce site Web ou sur d'autres sites Web sur Internet. Nous pouvons intégrer des publicités tierces basées sur le service marketing de Google "AdSense". AdSense utilise des cookies qui permettent à Google et à ses sites Web partenaires de diffuser des annonces en fonction des visites des utilisateurs sur ce site Web ou sur d'autres sites Web sur Internet. Nous pouvons également utiliser le service "Google Optimizer". Google Optimizer nous permet de comprendre comment les diverses modifications apportées à un site Web affectent (par exemple, les modifications apportées aux champs de saisie, la conception, etc.) dans le cadre de ce que l'on appelle les "tests A / B". Les cookies sont placés sur les appareils des utilisateurs à ces fins de test. Seules les données des utilisateurs pseudonymes sont traitées. Nous pouvons également utiliser le "Google Tag Manager" pour intégrer et gérer les services d'analyse et de marketing Google sur notre site Web. Vous pouvez trouver plus d'informations sur l'utilisation des données par Google à des fins de marketing sur la page de présentation, la politique de confidentialité de Google peut être trouvée ici.

7.2 Base juridique du traitement des données

Nous utilisons ces services sur la base de nos intérêts légitimes (c'est-à-dire l'intérêt pour l'analyse, l'optimisation et le fonctionnement économique de notre offre en ligne au sens de l'article 6, paragraphe 1, lit. du RGPD.

7.3 Finalité du traitement

Les services de marketing Google nous donnent la possibilité d'afficher des publicités pour nous et sur notre site Web de manière plus ciblée, afin de ne présenter aux utilisateurs que des annonces qui correspondent potentiellement à leurs intérêts.

7.4 Durée de stockage

Selon leurs propres informations, les données de journal collectées par Google sont rendues anonymes en supprimant une partie de l'adresse IP et des informations de cookie après 9 ou 18 mois. Plus d'informations peuvent être trouvées ici.

7.5 Options de révocation et de suppression

Si vous souhaitez vous opposer à la publicité ciblée par centres d'intérêt via les services marketing de Google, vous pouvez utiliser les options de paramétrage et de désactivation fournies par Google.

8. Plugins sociaux Facebook

8.1 Portée du traitement des données

Nous utilisons des plugins sociaux («plugins») du réseau social facebook.com, qui est exploité par Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlande («Facebook»). Les plugins peuvent représenter des éléments d'interaction ou du contenu (par exemple des vidéos, des graphiques ou des contributions textuelles) et peuvent être reconnus par l'un des logos Facebook ("f" blanc sur la tuile bleue, les termes "J'aime", "J'aime" ou un signe "pouce levé") ) ou sont marqués de l'ajout "Facebook Social Plugin". La liste et l'apparence des plugins sociaux Facebook peuvent être consultés ici. Les plugins ne sont activés que lorsque vous cliquez sur le bouton correspondant. Si ceux-ci sont grisés, les plugins sont inactifs. Vous avez la possibilité d'activer les plugins une fois ou de façon permanente. Facebook est certifié dans le cadre du Privacy Shield Agreement et offre ainsi une garantie de conformité avec la loi européenne sur la protection des données. Lorsqu'un utilisateur appelle une fonction de cette offre en ligne qui contient un tel plugin, son appareil établit une connexion directe avec les serveurs Facebook. Le contenu du plug-in est transmis de Facebook directement à l'appareil de l'utilisateur, qui l'intègre dans l'offre en ligne. Les profils d'utilisateurs des utilisateurs peuvent être créés à partir des données traitées. Nous n'avons donc aucune influence sur l'étendue des données que Facebook recueille à l'aide de ce plugin et informe donc les utilisateurs en fonction de notre niveau de connaissance. En intégrant les plugins, Facebook reçoit l'information qu'un utilisateur a appelé la page correspondante de l'offre en ligne. Si l'utilisateur est connecté à Facebook, Facebook peut attribuer la visite à son compte Facebook. Si les utilisateurs interagissent avec les plugins, par exemple en appuyant sur le bouton J'aime ou en laissant un commentaire, les informations correspondantes sont transmises de votre appareil directement à Facebook et y sont stockées. Si un utilisateur n'est pas membre de Facebook, il est toujours possible que Facebook découvre et enregistre son adresse IP. Selon Facebook, seule une adresse IP anonyme est enregistrée en Allemagne. Le but et la portée de la collecte de données et le traitement et l'utilisation ultérieurs des données par Facebook ainsi que les droits connexes et les options de réglage pour protéger la vie privée des utilisateurs peuvent être trouvés dans les informations de protection des données de Facebook.

8.2 Base juridique du traitement des données

Le traitement des données est basé sur nos intérêts légitimes (c'est-à-dire l'intérêt pour l'analyse, l'optimisation et le fonctionnement économique de notre offre en ligne au sens de l'article 6, paragraphe 1, du RGPD)

8.3 Finalité du traitement des données

Les plugins sociaux de Facebook nous montrent les intérêts des visiteurs afin de les afficher plus spécifiquement sur notre site Web, afin de ne présenter aux utilisateurs que des messages qui correspondent potentiellement à leurs intérêts.

8.4 Durée de stockage

Selon ses propres informations, Facebook stocke la date et l'heure de votre visite, l'adresse Internet spécifique sur laquelle se trouve le plug-in social et d'autres données techniques telles que l'adresse IP, le type de navigateur, le système d'exploitation et les services de Facebook optimise davantage. Une fois les 90 jours écoulés, les données seront anonymisées afin qu'elles ne puissent plus vous être liées.

8.5 Options de révocation et de suppression

Si un utilisateur est membre de Facebook et ne souhaite pas que Facebook collecte des données à son sujet via cette offre en ligne et les relie à ses données de membre stockées sur Facebook, il doit se déconnecter de Facebook avant d'utiliser notre offre en ligne et supprimer ses cookies. D'autres paramètres et contradictions concernant l'utilisation des données à des fins publicitaires sont possibles dans les paramètres du profil Facebook ou via la page US ou la page EU. Les paramètres sont indépendants de la plate-forme, c'est-à-dire ils sont adoptés pour tous les appareils, tels que les ordinateurs de bureau ou les appareils mobiles.

9. Intégration de services et de contenus de tiers

Nous utilisons des offres de contenu ou de services de fournisseurs tiers au sein de notre offre en ligne en fonction de nos intérêts légitimes (c'est-à-dire l'intérêt pour l'analyse, l'optimisation et le fonctionnement économique de notre offre en ligne au sens de l'article 6, paragraphe 1, lit. Des services tels que Inclure des vidéos ou des polices (ci-après dénommées «contenu»). Cela suppose toujours que les fournisseurs tiers de ce contenu perçoivent l'adresse IP de l'utilisateur, car sans l'adresse IP, ils ne pourraient pas envoyer le contenu à leur navigateur. L'adresse IP est donc requise pour afficher ce contenu. Nous nous efforçons d'utiliser uniquement le contenu dont les fournisseurs respectifs utilisent uniquement l'adresse IP pour fournir le contenu. Les fournisseurs tiers peuvent également utiliser des pixels invisibles (graphiques invisibles, également appelés «balises Web») à des fins statistiques ou de marketing. Les «pixels invisibles» peuvent être utilisés pour évaluer des informations telles que le trafic des visiteurs sur les pages de ce site Web. Les informations pseudonymes peuvent également être stockées dans des cookies sur l'appareil de l'utilisateur et contenir, entre autres, des informations techniques sur le navigateur et le système d'exploitation, les sites Web de référence, l'heure de la visite et d'autres informations sur l'utilisation de notre offre en ligne, ainsi que d'être liées à ces informations provenant d'autres sources. L'illustration suivante donne un aperçu des fournisseurs tiers et de leur contenu, ainsi que des liens vers leurs déclarations de protection des données, qui fournissent des informations supplémentaires sur le traitement des données et, en partie. déjà mentionné ici, les options pour s'opposer (soi-disant opt-out) comprennent:

Polices externes de Google, Inc., https://www.google.com/fonts ("Google Fonts"). L'intégration des polices Google se fait en appelant un serveur chez Google (généralement aux États-Unis). Déclaration de protection des données, opt-out.

Cartes du service "Google Maps" fourni par le fournisseur tiers Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis. Déclaration de protection des données, opt-out.

Vidéos de la plate-forme "YouTube" du fournisseur tiers Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis. Déclaration de protection des données, opt-out.

Les fonctions du service Google+ sont intégrées à notre offre en ligne. Ces fonctions sont proposées par le fournisseur tiers Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis. Si vous êtes connecté à votre compte Google+, vous pouvez lier le contenu de nos pages à votre profil Google+ en cliquant sur le bouton Google+. Cela permet à Google d'assigner votre visite sur notre site Web à votre compte d'utilisateur. Nous tenons à souligner qu'en tant que fournisseur du site Web, nous n'avons aucune connaissance du contenu des données transmises ni de la façon dont elles sont utilisées par Google+. Déclaration de protection des données, opt-out.

Les fonctions du service Instagram sont intégrées à notre offre en ligne. Ces fonctions sont offertes par Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, États-Unis. Si vous êtes connecté à votre compte Instagram, vous pouvez lier le contenu de nos pages à votre profil Instagram en cliquant sur le bouton Instagram. Cela permet à Instagram d'associer votre visite sur notre site Web à votre compte d'utilisateur. Nous tenons à souligner qu'en tant que fournisseur des pages, nous n'avons aucune connaissance du contenu des données transmises ni de la façon dont elles sont utilisées par Instagram. Protection des données,

Les fonctions du service Twitter peuvent être intégrées à notre offre en ligne. Ces fonctions sont proposées par Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, États-Unis. En utilisant Twitter et la fonction «Re-Tweet», les sites Web que vous visitez sont liés à votre compte Twitter et communiqués aux autres utilisateurs. Ces données sont également transmises à Twitter. Nous tenons à souligner qu'en tant que fournisseur du site Web, nous n'avons aucune connaissance du contenu des données transmises ni de la façon dont elles sont utilisées par Twitter. Politique de confidentialité, de Twitter. Vous pouvez modifier vos paramètres de protection des données sur Twitter dans les paramètres du compte.

III. Vos droits

1. Droit à l'information

Vous pouvez demander à tout moment une confirmation pour savoir si nous traiterons les données personnelles vous concernant. Ces informations sont bien entendu gratuites, à condition qu'elles ne soient pas demandées au-dessus de la moyenne. Afin de pouvoir vous fournir ces informations, il est nécessaire d'effectuer une vérification supplémentaire. En conséquence, dès que vous faites la demande, un code de vérification généré de manière aléatoire sera envoyé à l'adresse e-mail que nous avons fournie, que vous devez confirmer.

2. Droit de rectification

Si les données personnelles que nous avons stockées sont incorrectes ou incomplètes, vous pouvez demander une correction à tout moment. La correction doit être effectuée par nos soins immédiatement.

3. Droit à la limitation du traitement

Vous pouvez demander que le traitement de vos données personnelles soit restreint dans les conditions suivantes:

(1) Si vous contestez l'exactitude des données personnelles vous concernant pendant une période qui nous permet de vérifier l'exactitude des données personnelles;

(2) Le traitement est illégal et vous refusez de supprimer les données personnelles et demandez à la place que l'utilisation des données personnelles soit restreinte;

(3) Nous n'avons plus besoin des données personnelles à des fins de traitement, mais vous en avez besoin pour faire valoir, exercer ou défendre des actions en justice, ou

(4) Si vous vous êtes opposé au traitement conformément à l'article 21, paragraphe 1, du RGPD et qu'il n'est pas encore certain que nos motifs légitimes l'emportent sur vos motifs.

Si le traitement de vos données personnelles a été restreint, ces données - en dehors de leur stockage - ne peuvent être obtenues qu'avec votre consentement ou pour faire valoir, exercer ou défendre des actions en justice ou pour protéger les droits d'une autre personne physique ou morale ou pour des raisons d'intérêt public important l'Union ou un État membre. Si la restriction du traitement selon ce qui précède Nous vous informerons de toute restriction avant la levée de la restriction.

4. Droit de suppression

S'il n'y a pas d'intérêt légitime, vous pouvez exercer votre droit de suppression à tout moment.

5. Révocation du consentement

Tout traitement de données basé sur votre consentement peut être interrompu dès que vous retirez votre consentement. La révocation peut être effectuée à tout moment et avec effet futur. Parce que nous sommes responsables en raison de notre responsabilité, le consentement donné doit être enregistré, la révocation doit être faite par écrit, une révocation par e-mail étant suffisante.

Diese Website verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie dem zu. Um mehr über die von uns verwendeten Cookies zu erfahren, können Sie unsere RICHTLINIEN FÜR DATENSCHUTZ UND VERWENDUNG VON COOKIES aufrufen.

OK